Мой ФОТОальбом

Вышивка всякая-разная Роспись и декор бутылок Квиллинг и скрап Открытки Изонить Разная роспись по стеклу По графике Ty Wilson Разное рукамиделие ФОТОшопки

понедельник, 26 октября 2009 г.

ДЕКУПАЖ. Бутылки и безделушки

... Валентинка "Ожерелье"...
Продолжаю эксперименты с декупажем, и, соответственно, продолжаются "ляпы", которые приходится исправлять... Прикупила поллитровую банку с акриловым грунтом, и быстренько закрасила бутылку под декупаж. Но то ли эта краска слишком густая, то ли кисть была неправильная, но грунтовка легла четкими полосками, поэтому надо было придумывать чем "заляпать" испорченный фон, и по-гуще... Родилась идея с ожерельем!
Декупажные розы и сердечки  из салфеток украсила точками и завитками контурами - золотым и с блестками . Между ними, вокруг бутылки нарисовала стилизованную цепочку с "медальонами" теми же контурами. Сами камни - разноцветная витражная краска для стекла.



...Золото и розы...

Розы - фрагменты салфетки тонированные сухой пастелью. Золотым контуром обрисовала золотой рельеф на бутылке и добавила несколько завитков.


... Футляр для очков "Розовый букет"...

Кракелюр (трещины) - синий пластиковый футляр слегка зашкурила и покрыла акриловым лаком, на него одношаговый лак-кракле, сверху акриловую белую краску. Розы - фрагменты салфетки, дорисовка акриловыми красками. Верхний слой - акриловый лак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий