Мой ФОТОальбом

Вышивка всякая-разная Роспись и декор бутылок Квиллинг и скрап Открытки Изонить Разная роспись по стеклу По графике Ty Wilson Разное рукамиделие ФОТОшопки

среда, 31 августа 2011 г.

Свадебный набор с портретами

Продолжение свадебной темы…

Моя подруга “выдавала” замуж любимую дочку любимой подружки и решила расстараться по полной программе! Сама собственноручно сплела обалденные бисерные ожерелье и серьги для невесты. А мне заказала украсить шампанское и бокалы, и чтобы обязательно с портретами молодых! Она так заразила меня своим энтузиастом, что я еще и фотошопных портретов наделала, а самый “царский” мы решили оформить в рамку. Вот что получилось:

Оксана OZur Журавлева свадебный декор бутылок Оксана OZur Журавлева коллаж PhotoShop

С картиной пришлось повозиться – так и не нашла парного портрета с подходящими поворотами головы, пришлось сначала соединить два царских портрета, а потом уже подставлять лица.
На бутылках затонировала полосу белым акрилом, распечатала на фотобумаге отредактированные в фотошопе фотки (сделала лица в одном масштабе и убрала задний фон), истончила бумагу и наклеила с помощью акрилового лака на бутылку, золотым и белым контуром изобразила рамки-сердечки, теми же контурами нарисовала ожерелье и галстук-бабочку, “кабошоны” залила витражной краской с блестками, золотые цветочки на белом фоне – акриловая краска ватной палочкой, контурами натюкала горошек по всей бутылке. Так же украсила бокалы.

Оксана OZur Журавлева свадебный декор бутылок Оксана OZur Журавлева свадебный декор бутылок

Оксана OZur Журавлева свадебный декор бутылок Оксана OZur Журавлева свадебный декор бутылок

На открытке бутылка – раскрашенный витражными красками пластик, маленькие пушистые цветочки и зеленые загогулины – квиллинг, цветы побольше – собраны из фигурных дырокольных заготовок.

Оксана OZur Журавлева открытка Оксана OZur Журавлева открытка

Комментариев нет:

Отправить комментарий