Мой ФОТОальбом

Вышивка всякая-разная Роспись и декор бутылок Квиллинг и скрап Открытки Изонить Разная роспись по стеклу По графике Ty Wilson Разное рукамиделие ФОТОшопки

среда, 14 сентября 2011 г.

Мир волшебства и магии. Хозяйка медной горы

После участия в “Летнем карнавале”, дружная команда челлендж-блога Хомячок “пригласила” меня по-участвовать в качестве “дизайнера” в следующем задании “Мир волшебства и магии” (…работы принимаются до 25 сентября…).

Помнишь, когда ты была ребенком, воображала себя героиней сказок из телека и книг, которые мама тебе читала на ночь. А как ты верила, что существует зубная фея и Дед Мороз, и твои желания обязательно исполнятся! Давай окунемся в Мир волшебства и магии, сделаем что – то очень волшебное, загадочное. Добро и зло в одном флаконе. Магия и колдовство! «Колдовская кулинарная книга», «Волшебная тетрадь для пожеланий», «Магический блокнот для записей», «Личный дневник волшебства», «Котел с зельем», «Феи и колдуны», всё магическое, сказочное, волшебное тащи сюда!…

У меня получилась “Хозяйка медной горы”.

Оксана OZur роспись бутылокОксана OZur роспись бутылок

Квадратная бутылка с двух сторон обклеена скорлупой и затонирована зеленым-черным-золотым акрилом, две “стеклянные” стороны расписаны зеленой-синей-желтой витражными красками (… типа – малахит…), с одной стороны точками контуром нарисована стилизованная ящерка, с другой стороны – узор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий