Мой ФОТОальбом

Вышивка всякая-разная Роспись и декор бутылок Квиллинг и скрап Открытки Изонить Разная роспись по стеклу По графике Ty Wilson Разное рукамиделие ФОТОшопки

пятница, 22 июля 2011 г.

АТСки “Hat Divas” by Ty Wilson

Я давно и “деятельно” обожаю рисунки и графику художника Ty WILSON’а. Чего я только с ними не творила – делала аппликации и открытки, декупажила, рисовала на стекле и даже на бутылках!..

И все никак не могла придумать, куда бы приспособить этих замечательных дамочек -

И наконец, когда в челлендж-блоге Хомячка объявили задание “Летний карнавал”, меня осенило! У каждого карнавала должны быть красивые девушки, а у каждой красивой девушки должна быть красивая шляпка! И вот так получились -

АТСки “Hat Divas” by Ty Wilson -

№1

№2

№3 - для poppylover

№4 для Лена Starry

АТСки делала впервые и кажется напутала с размером. Кто-то говорит 2,5х3,5 дюйма ( 64х89 мм), где-то написано с игральную карту (56х86 мм)… Вот я и взяла, что было под рукой – картишки.
Открыточки, шляпки, перчатки и… улыбки! сделаны из глянцевого художественного картона (поэтому блестят, переливаются и сверкают:))))), мордашки – из бумаги для пастели, квиллинговые украшения – из обычной офисной бумаги, а у третьей красотки роза и бусы – из бархатной бумаги (…вроде как модная валяная бижутерия:))))) Шляпкам пыталась придать объем – посадила их на толстый скотч.
Огромное спасибо челлендж-блогу Хомячка и заданию “Летний карнавал” за вдохновение!

21 комментарий:

  1. ахаха,как здорово-то!на нашем карнавале пополнение :))) чудесные дамочки!

    это Вам спасибо,что участвуете в наших заданиях!роспись чайной пары тоже шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюшка, я тож чайную пару приметила!!!

    спасибо Вам за участие в задании от Хомячка! А АТС очень карнавальные и забавные!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные АТС-ки получились!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Мне очень приятно!
    Меня особенно радует, что в заданиях можно участвовать не только со скрапом. Я натура увлекающаяся и хватающаяся за все, что "блестит" - вышивка, роспись, декупаж...:))))

    ОтветитьУдалить
  5. и снова здорово!!!! а есть еще свободные АТС-очки? :) я бы обменялась.... :)

    ОтветитьУдалить
  6. ...АТС-ки делала впервые - они все свободны:)))
    Я еще ни разу не менялась, так что если не испугают мои глупые вопросы "что и как?", то выбирайте любую и жду адрес на почту ozur77@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  7. О, как мне повезло!! Можно тогда номер 4? :)

    Мои АТС-ки еще только в процессе, как сделаю (а сделать постараюсь в самое ближайшее время), сразу напишу вам на почту ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Классные АТС получились! Очень яркая и каждая со своей изюминкой... Удачи в задании Хомячок Challenger!

    ОтветитьУдалить
  9. обалденные атс-ки! так настроение повышают! огромное спасибо, что участвуешь в наших конкурсах - твои работы это украшение нашего чблога!

    ОтветитьУдалить
  10. ОЙ, приятно-то как!!! Радастараться!)))
    Вдохновляться ТАКИМИ работами дизайнеров и любоваться на ТАКИЕ работы участниц - одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  11. Прикольно!!
    Так ярко и забавно!
    Спасибо за участие в задании блога Хомячок Challenge.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, они все такие чудесные!!! А можно в долг попросить № 3? =[

    ОтветитьУдалить
  13. А правильный размер 5х3,5 дюйма (64х89 мм)
    Но это не такая уж страшная бЯда. Например я - и не только -часто вылезаю за рамки, потому что люблю многослойность и асимметрию - в результате делаю нужного размера основу - а потом за её пределы вылезаю, поэтому мне как раз, наверно, надо на карты и ориентироваться, чтобы потом "уложиться")

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, спасибочки за поздравления!

    ОтветитьУдалить
  15. poppylover, я пока тренируюсь, так что только рада!!! №3 для Вас!
    мой e-mail: ozur77@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  16. Оксана!!!!!!!!!!! Сказать, что я была в восторге, получив сегодня твоё письмо = не сказать ничего! Тьфу, какое письмо - сундук! С сокровищами!!! Это же просто ПИФ в моём понимании, а не просто АТС-обмен! Спасибо тебе огромнейшее, я добрый час на работе над этим зависала и даже ломанулась делать квиллинговые цветочки - впервые в жизни!!!! Вот так ты меня вдохновила!!! Кстати, приятный процесс!!! А я раньше думала нудный...) И ещё спасибо тебе за твоё тёплое письмо - ну ты меня захвалила))) Мне кажется, я просто недоучка и недоделка по жизни)) Эх...( Любить себя надо, но никак не научусь)
    А ещё - ты же для меня сделала чайную АТС??? Или у меня совсем с головой плохо)) Но я или амнезирую - или я её не видела - уверена, что второе - так приятно, что ты внимательно отнеслась к моим пристрастиям и сделала подарочек СПЕЦИАЛЬНО для меня!!! А ещё у меня впервые появилась работа в технике изонить - да это ещё и птичка!!! Опять же - угадала или подсмотрела?))) Теперь буду разглядывать регулярно, чтобы уже сподвигнуться и на этот шаг )))
    Ой, Оксана, ты - просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такой праздник мне устроила!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Инна! НА-ЗДО-РО-ВЬЕ!!!!!!
    Я так рада, что тебя порадовала! ...может я слегка перестаралась, но считай это бонусом за почетное звание "ПИОНЕРКА"(...в смысле первая...)! И да, вторая АТСка специально для твоей чайной коллекции, и нет, твой интерес к изонити и птичкам для меня сюрприз - здорово, что так попало!
    Желаю тебе вдохновения и успехов и в квиллинге, и в изонити! Ты сама говоришь, что любишь всякое рукоделие, значить обязательно попробуешь и то и другое!
    И спасибо тебе за твой энтузиазм по поводу подарков - мне чертовски приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Оксаночка, квиллинг уже попробовала и поняла, что нравится - и до изонити дойду, раз такой великолепный образец перед глазами!
    А попало - да, я сама в шоке иногда от таких ЧУДЕСНЫХ совпадений-попаданий) Спасибо тебе - ты просто чудо-человек, добрая, талантливая, так приятно мне знакомство с тобой! Хочу, чтобы у тебя в жизни было много таких же захватывающих дух радостных моментов, подобных тем, что я пережила, разглядывая твои подарочки!!!

    ОтветитьУдалить